人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水頭條

習水縣第十六屆人大常委會第三十八次會議召開

2021年09月27日09:27 |
小字號

9月24日,縣第十六屆人大常委會第三十八次會議在縣行政中心召開。縣人大常委會主任陳永清出席並主持會議,縣人大常委會副主任楊鬆、魯玉剛、楊朝剛、蔡挺、田莉參加。

會議應到常委會委員33人,實到30人,符合法定人數。

會議聽取、審議並通過了《縣人大常委會關於縣人民政府2020年環境狀況和環境目標完成情況的審議意見》《縣人大常委會關於縣人民政府貫徹實施<中華人民共和國勞動法>情況的審議意見》《縣人大常委會關於縣人民政府貫徹實施〈中華人民共和國基本醫療衛生與健康促進法〉情況的審議意見》的情況報告,並進行滿意度測評。投票表決通過了《縣人大常委會關於扶貧民生領域監察監督工作情況的審議意見》(草案)、《縣人大常委會關於2021年1-8月國民經濟和社會發展計劃執行情況的審議意見》(草案)、《關於縣鄉兩級人大換屆選舉工作實施方案》。投票表決通過了縣人民政府提請的人事任職議案,陳永清為新任命的國家機關人員頒發任命証書,新任職人員李昕作任職承諾,並向憲法庄嚴宣誓。

縣監察委員會主任李建生、副縣長劉卓,縣人民法院、縣人民檢察院有關負責人,縣直相關部門及各鄉鎮(街道)人大主席(工委主任)參加。(習水發布)

來源:習水縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部