人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水頭條

冉崇慶會見來習客商

2021年09月22日10:13 |
小字號

9月18日,縣委副書記、縣長冉崇慶會見美盈森集團黨委書記、董事長王海鵬和步長集團貴州洞釀酒業執行董事汪新一行,雙方就優勢資源對接、深化項目合作相關事宜進行洽談。縣委常委、習水經開區黨工委書記苟明利參加。

座談中,冉崇慶代表縣委、縣政府對王海鵬、汪新一行表示歡迎,並簡要介紹了習水經濟社會發展情況。他說,當前習水正深入貫徹落實省委確定的“一二三四”工作思路,市委關於建設黔川渝結合部交通樞紐和縣域旅居中心等決策,圍繞“四新”主攻“四化”部署,堅持“酒旅並舉 富民強縣”戰略不動搖,奮力爭創中國百強縣。希望美盈森、步長集團抓好發展機遇,進一步關注習水、宣傳習水、投資習水,加大項目投資、深耕習水市場,力爭與企業在醫療、旅游、健康、包材等領域積極開展合作。習水始終將外來戰略投資者作為轉型振興發展的重要驅動力,全力搭建合作平台、創優營商環境、提供服務保障,奮力開創經濟社會高質量發展新局面。

王海鵬、汪新表示,習水區位優勢突出,產業基礎雄厚,經濟充滿活力,市場空間廣闊,具有良好的生態環境、營商環境、開放環境、創新環境,是一片充滿希望的投資熱土,更是企業實現新戰略發展的理想之地。希望更加積極推動雙方深層次交流,加快在白酒、包材、醫藥、康養產業等方面達成對接合作,推動企業新時代發展戰略落地生根,也為習水實現高質量發展貢獻力量。

縣直相關部門負責人參加。(習水發布)

來源:習水縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部