人民網
人民網>>貴州頻道>>本網原創

貴陽市第十二屆旅發大會將於9月22日在烏當區舉辦

2021年09月17日14:53 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

人民網貴陽9月17日電 9月17日貴陽市第十二屆旅游產業發展大會新聞發布會在貴陽市政府新聞辦召開,會上公布本屆旅發大會將於9月22日在貴陽市烏當區舉辦。

近年來,貴陽市委、市政府高度重視旅游產業發展,已成功舉辦了十一屆旅游產業發展大會。與往屆旅發大會相比,今年旅發大會將會凸顯形式更加創新、展示更加全面、內容更加豐富、成果更加顯著的4大亮點。

新聞發布會現場。人民網 李永馨攝

據了解,本屆旅發大會將創新採用“一主兩分”辦會形式,主會場定於烏當區偏坡鄉花歌場,分會場定於烏當區新堡鄉香紙溝、百宜鎮紅旗村,主題為“強省會,深融合,全力推動旅游產業高質量發展”,總參會規模約600人。大會當天,與會嘉賓還將前往具有代表性的工業旅游、康養旅游、紅色旅游等項目進行觀摩,讓廣大與會嘉賓充分體驗到貴陽全域旅游的發展成果,全方位地展示貴陽市“旅游+”“+旅游”深度融合發展態勢。

貴陽市文化和旅游局黨委書記、局長胡琳在發布會上表示:“本屆旅發大會將緊緊圍繞貴州打造國際一流山地旅游目的地、國內一流度假康養目的地發展目標,搶抓貴陽貴安融合發展和‘強省會’五年行動發展機遇,著力固根基、揚優勢、補短板、強弱項,圍繞‘四新’抓旅游產業化,將旅游業與鄉村振興、大健康等結合起來,大力推進旅游產業化,促進地方經濟社會高質量發展。”(實習生 李永馨)

(責編:潘佳倩(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部