人民網
人民網>>貴州頻道>>遵義市新蒲新區>>生態新蒲

新蒲新區:母嬰室“事小” 政務服務關愛“事大”

2021年09月03日10:49 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

為深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,進一步提供便捷、高效、優質的政務服務,新蒲新區政務服務中心在政務大廳一樓打造了一間明亮、舒適的愛心母嬰室,為前來辦事的婦女群眾提供了一個“溫馨港灣”。

“感謝你們的服務,母嬰室解決了媽媽們在公共場所哺乳和換紙尿褲的不便,真是想得非常周到。”近日,新蒲新區政務服務中心母嬰室接待了第一對母子。 政務大廳母嬰室的設置,不僅是對女性的尊重,更是打造人性化政務服務、營造優質服務環境的生動體現。下步工作中,新蒲新區政務服務中心將針對不同的進廳辦事群眾,不斷完善政務服務硬件配套設施,為廣大辦事企業群眾提供更貼心、周到的服務,提升辦事企業群眾的獲得感和幸福感。(新蒲新區營商環境建設局)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部