人民網
人民網>>貴州頻道>>黔中仙界 美麗白雲>>白雲要聞

白雲區多部門走進產業園區 舉辦企業定制服務咨詢討論會

2021年08月30日15:36 | 來源:貴陽日報
小字號

本報訊 為進一步優化營商環境,讓企業享受到個性化強、精准度高的政務服務,8月24日,白雲區政務服務中心、白雲區醫保局等多部門聯合走進白雲經開區產業園區“雲上空間”企業家人才沙龍基地服務站,舉辦企業定制服務咨詢討論會。園區40余家入駐企業代表參加。

活動中,白雲區政務服務中心針對企業需求,詳細介紹了公司變更登記、分公司設立登記等10余項企業開辦后的服務清單﹔白雲區醫保局針對企業職工如何參保、如何享受職工醫療保險等19項事項進行詳細講解,並一一解答各企業代表提出的問題。為解決企業辦事過程中政策法規不熟悉、審批手續繁雜、遞交資料過多、辦事來回跑等問題,讓企業一心一意謀發展,白雲區企業定制服務專區工作人員還向企業代表詳細介紹了企業定制服務模式所涉及的內容。

下一步,白雲區將繼續深化“放管服”改革,以“我為群眾辦實事”實踐活動為抓手,堅持問題導向、實效導向、目標導向,開展好企業定制服務,滿足不同企業的辦事需求,助力白雲經濟社會高質量發展。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部