人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水頭條

遵義市“雙創”工作督導組到習水督導並召開反饋會

2021年08月27日14:16 |
小字號

8月24日,遵義市“雙創”工作督導組到習水督導“國家慢性病綜合防控示范區、健康促進縣”創建工作並召開反饋會,市督導組就督查習水各創建單位存在問題提出反饋意見,全縣“雙創”工作相關單位參加。

會上,督導組一行聽取了習水縣“雙創”工作推進情況匯報,針對督導過程中發現的問題提出整改意見,對下一步“雙創”工作推進作要求。

督導組認為,自“雙創”工作開展以來,習水縣委縣政府高度重視“雙創”工作,不斷健全組織機構,加強培訓指導,強化以點帶面,加大宣傳力度,加強督導檢查。“雙創”工作有序推進,各項指標迅速提升,取得的成績值得肯定。

督導組要求,要繼續圍繞“雙創”工作的各項指標,對標對表,查漏補缺,將創建工作過細過實,推動創建工作持續向好。各創建單位要提高認識,強化責任分工,切實增強創建工作的責任感和使命感,把創建工作放在重點位置抓緊抓實﹔要突出重點,細化任務,圍繞自身特色,大力宣傳,營造創建文化氛圍,確保實現創建目標﹔要強化統籌力度,按照“一次提醒、二次通報、三次約談、四次問責”原則督查指導,確保創建工作做出質量、做出實效,推動創建任務全面完成。

會前,督導組一行先后到民化鎮、東皇街道東風湖社區、習水縣第一中學、習水縣中醫醫院等創建單位進行實地督導檢查。(習聞樂見)

來源:習水縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部