人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水頭條

胡杰到九龍街道調研創文鞏衛工作

2021年08月23日14:12 |
小字號

8月19日,縣委常委、縣委宣傳部部長、統戰部部長胡杰率隊到九龍街道調研創文鞏衛工作。

在九龍街道佳和市場,胡杰詳細查看了佳和市場環境衛生、經營秩序、食品安全、消防安全、現場管理等情況。並就創文鞏衛工作中存在的問題提出整改意見,抓好整改落實,扎實推進創文鞏衛工作。

胡杰指出,要以創建全國文明城市和構建文明習水為契機,全力推動創文鞏衛工作順利開展。各職能部門把創文鞏衛工作作為重要工作抓實抓好,嚴格落實好創文鞏衛各項工作任務。要以問題為導向,持續加大對縣城農貿市場及其周邊環境的整治,確保環境衛生整治到位﹔要提高政治站位,加強市場主體管理,營造良好的衛生環境和經營秩序,推進創文鞏衛向縱深推進。

在新華橋,胡杰仔細了解河道整治后防汛泄洪功能發揮情況,對河道及周邊衛生狀況進行了檢查。他強調,新華橋河道整治是縣委縣政府的一項重要民生工程,是“我為群眾辦實事”最直接的體現。各單位要進一步強化綠色發展的理念,大力整治河道周邊環境衛生,給周邊市民創建一個良好的生活居住環境。

縣市場監管局、縣綜合行政執法局、九龍街道相關人員參加。(習聞樂見)

來源:習水縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部