人民網
人民網>>貴州頻道>>貴州文教

貴師大貴安附屬高中下周建成交付

2021年08月13日07:39 | 來源:貴陽日報
小字號

貴師大貴安附屬高中項目收尾。

本報訊 8月12日,記者從建設單位貴州貴安新區置業投資有限公司獲悉,貴州師范大學貴安新區附屬高級中學(簡稱“貴師大貴安附屬高中”)將於8月19日建成交付。

據了解,該項目總投資7.53億元,用地面積17.21萬平方米,包括教學樓、實驗樓、綜合教學樓、風雨操場、教師單身公寓、食堂、室外工程及附屬工程等。

貴州貴安新區置業投資有限公司建設管理部副部長姜科介紹,今年3月復工以來,公司倒排工期,挂牌督戰,每周舉行項目推進會,每天組織調度會,全面推進項目建設。今年7月22日,完成了4棟教學樓、2棟宿舍、1個食堂、1棟教師周轉房等8個單體建設並交付。進入8月,項目進入了沖刺期,700余名施工和管理人員全力推進報告廳、達德樓等5個單體的收尾工程建設,預計8月19日全部建成並交付,確保學校按照既定時間投入使用。

據了解,貴師大貴安附屬高中將始終堅持“仁、智、勇”校訓,以“修身達德,兼濟天下”為辦學理念,秉承學校百年優秀傳統,構建學校德育體系、課程體系、校園文化體系,實施因材施教的分層教學,打造“達德臻美,和諧發展”的辦學特色。學校建成投用后,將較大程度補齊貴安教育短板,推動貴安教育跨越式發展。(貴陽日報融媒體記者 張鵬/文 石照昌/圖)

(責編:潘佳倩(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部