人民網
人民網>>貴州頻道>>印江視窗>>印江時政

印江稅務局第二黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

2021年08月12日15:07 |
小字號

為高質量推進黨史學習教育走深走實,結合黨史學習教育工作要求,8月10日,印江縣稅務局第二黨支部召開了黨史學習教育專題組織生活會,支部全體黨員干部參加,機關黨委副書記楊昌尤列席會議並點評。

會前,深入開展學習交流和談心談話,征求黨員對加強黨建工作和深化黨史學習教育的意見建議。

會上,黨支部書記田江虹代表黨支部委員匯報了2021年上半年黨支部工作情況,特別是黨支部開展黨史學習教育情況,通報了黨支部委員會檢視問題情況,並帶頭作個人對照檢查。支部黨員圍繞會議主題逐一檢視,談收獲體會、講差距不足,開展了批評與自我批評,相互指出存在問題及改進建議,共同經受了一次深刻的黨性錘煉和思想洗禮。大家表示虛心接受同志們的批評意見,會后將及時整改。

楊昌尤同志點評時指出,此次組織生活會黨支部高度重視,會前准備充分,程序規范,檢視問題深刻,不怕亮丑,相互批評不僅坦誠,也有溫度,原因分析客觀,整改措施有力,切實達到了共同提高、增進團結的目的,為今后工作再接再厲打下了堅實基礎。

楊昌尤同志對下步工作提出了新的要求和希望:一是對查擺出來的問題列出清單,完善整改措施,加大落實力度,持之以恆抓整改。二是各部門要樹立服務意識和風險意識,嚴守工作紀律和生活紀律,主動服務大局,不斷加強黨性修養和工作錘煉。三是辦公室要落實好“抓重點、重點抓”思路,積極主動履職盡責,著力推進工作理念、方式方法創新,充分發揮參謀助手作用。

支部書記田江虹表示,將制定支部整改方案,逐項研究細化,一條一條兌現、一項一項整改落實,將整改工作與黨史學習教育統籌結合起來,真正把學習成效轉化為工作的動力和成效。要求黨員干部要以此次專題組織生活會為起點,繼續深入學習黨史,通過扎實有效的學習,促進思想覺悟再提高,並將學習效果體現在為民辦實事的實際行動上來。(周婭)

來源:印江縣政府網

(責編:顧蘭雲、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部