人民網
人民網>>貴州頻道>>黔中仙界 美麗白雲>>白雲要聞

白雲區專項整治 違規戶外廣告

2021年08月09日09:19 | 來源:貴陽日報
小字號

本報訊 8月2日,白雲區啟動違規戶外廣告專項整治行動。截至目前,共取締拆除違規設置的LED燈箱戶外廣告牌32塊。

據了解,白雲區綜合行政執法局圍繞打造“產業興城、品質白雲”目標,高標准、高要求持續推進城市精細化管理工作。近日,區綜合行政執法大隊在日常巡查排查中發現,轄區主干道兩側的部分沿街商戶在其店鋪門頭下方私自安裝LED燈箱,違反了《貴陽市戶外廣告設置管理辦法》及《貴陽市城市容貌標准》等相關規定,極大影響了城市市容市貌。

對此,執法大隊針對轄區違規設置LED燈箱等戶外廣告情況開展調查摸排,採取協調溝通方式積極開展宣傳教育,引導商戶自行整改,對無法按期整改到位的或安全隱患較大的,分重點、分階段、分步驟進行專項整治。8月2日上午10時,白雲區啟動違規戶外廣告專項整治行動,執法人員深入轄區白雲南路、同心東路等主干道,對沿街商戶違規設置的LED燈箱進行統一拆除。(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部