人民網
人民網>>貴州頻道>>黔中仙界 美麗白雲>>白雲要聞

白雲區開展“掃黃打非” 專項整治聯合執法行動

2021年08月09日09:18 | 來源:貴陽日報
小字號

本報訊 8月5日,白雲區多部門聯動開展“掃黃打非”專項整治聯合執法行動,對轄區內娛樂經營場所進行集中檢查,確保全區娛樂經營場所安全穩定有序運行。共檢查相關場所20余家,未發現違法經營等行為。

此次專項整治聯合執法行動由白雲區“掃黃打非”辦、區公安分局、區市場監管局、區綜合行政執法局、區文旅局等多部門聯合開展,結合當前疫情防控形勢,主要對轄區內娛樂場所規范經營情況進行全面排查整治。此次行動採取突擊檢查方式,先后檢查了轄區部分網吧、KTV等20余家娛樂經營場所。檢查中,執法人員逐一查看場所經營情況,認真核對相關証件資料,仔細檢查經營場所是否存在違法經營、是否落實安全生產和疫情防控措施等情況,並對部分存在問題的經營場所提出整改要求。(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部