人民網
人民網>>貴州頻道>>人事任免

桐梓縣人大常委會召開會議,決定任命易賢為副縣長、代理縣長

2021年08月09日14:48 |
小字號

8月6日,縣第十六屆人大常委會第三十三次會議召開,會議分別由縣人大常委會主任王官忠、副主任周興主持。縣人大常委會副主任范貴川、杜隆焰、吳劍濤、馬相海、羅禮萬出席會議。

縣人民政府常務副縣長張俊、縣人民法院院長周延、縣人民檢察院檢察長胡汝茂列席會議。

常委會組成人員29人出席會議,出席人數符合法定人數。

會議審議通過了縣人民政府關於2021年1-6月國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告、關於2020年縣級財政預算執行情況和其他財政收支情況的審計報告以及縣人民政府關於全縣財源建設情況的報告。會議審查了縣人民政府關於2020年縣級財政決算(草案)暨2021年1-6月財政預算執行情況的報告,決定批准縣人民政府2020年縣級財政決算。會議還審議通過了縣人大常委會主任會議關於提請審議新一屆鄉鎮人大代表名額和鄉鎮人大主席團成員名額的議案。

會議審議決定,接受龍斌同志辭去桐梓縣人民政府縣長職務請求,接受胡良國同志辭去桐梓縣監察委員會主任職務請求﹔決定任命易賢同志為桐梓縣人民政府副縣長、代理縣長,任命程勁鬆同志為桐梓縣監察委員會副主任、代理主任。決定任命閆永綱、李文衛同志為桐梓縣人民政府副縣長,決定免去李小靜、杜仲同志桐梓縣人民政府副縣長職務。會議還進行了其他人事任免,王官忠代表縣人大常委會為新任命人員頒發了証書。

會議通過舉手表決對個別代表的代表資格變動予以確認。本次桐梓縣人民代表大會個別代表的代表資格變動后,桐梓縣第十六屆人民代表大會實有代表239名。

會前開展了《中華人民共和國鄉村振興促進法》專題法制講座。

主任會議舉行了新任命人員向憲法宣誓儀式。

縣監察委員會有關負責人、縣直有關單位負責人,各鄉鎮(街道)人大主席或人大工作負責人,擬任命人員以及應邀列席的人大代表列席會議。(陳亞江)

來源:桐梓縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部