人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水頭條

貴州在鄉村振興上開新局高端論壇在習水舉行

2021年08月04日14:25 |
小字號

8月1日,由勞動經濟學會、貴州省社會科學院主辦,貴州在鄉村振興上開新局高端論壇在貴州遵義習水土城四渡赤水培訓舉行。

論壇上,貴州省社會科學院副院長黃勇圍繞“發展鄉村特色優勢產業與構建現代鄉村產業體系的理論與實踐探索”進行專題講座。

本次論壇圍繞貴州發展鄉村特色優勢產業和構建現代鄉村產業體系兩方面展開研討,研究貴州種植業和畜牧業等特色產業的發展現狀。通過挖掘、利用鄉村的優勢產業和資源,探索鄉村發展的多種可能性,貫通產加銷,融合農文旅,構建現代鄉村產業體系,推動鄉村產業發展壯大,為發展鄉村振興助力。

中國社會科學院人口與勞動經濟研究所、中央黨校社會和生態文明教研部、首都經濟貿易大等單位知名專家學者參加了論壇。習水縣鄉村振興局有關人員,習水縣委黨校、四渡赤水培訓學院等70余人現場參加了學習。習聞樂見

來源:習水縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部