人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水頭條

向承強會見小糊涂仙酒業(集團)副總裁周詩瑤一行

2021年07月28日09:15 |
小字號

7月26日,縣委書記向承強在習水賓館習水廳會見小糊涂仙酒業(集團)副總裁周詩瑤一行,雙方就進一步深化合作進行座談交流。縣政府黨組副書記、習水經開區黨工委副書記、管委會副主任苟明利參加。

向承強代表縣委、縣政府對周詩瑤一行表示歡迎,對企業長期以來對習水經濟社會發展作出的貢獻表示感謝。他說,近年來,小糊涂仙酒業在習水發展迅速,一直保持著穩健發展的良好勢頭,希望小糊涂仙酒業乘勢而上、再接再厲,圍繞打造“萬噸酒企、百億企業”目標,進一步優化產業布局、做大產業規模。習水縣委、縣政府將以優質的營商環境及服務,協助企業在習做大做強,努力實現互利共贏。同時,企業要切實扛起環保主體責任,樹立綠色發展理念、堅守生態底線,在依法依規的基礎上實現集約發展、有序發展、加快發展。

周詩瑤就習水縣委、縣政府長期以來對小糊涂仙酒業的關心與支持表示感謝,並簡要介紹了小糊涂仙酒業近期的產能、銷售情況以及目標,希望縣委、縣政府在用地建設、手續審批等方面給予更多的支持,企業將加快推進項目建設、抓好問題整改,在做好自身生產經營的同時,積極承擔環保責任,助力縣域經濟社會高質量發展。(習水發布)

來源:習水縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部