人民網
人民網>>貴州頻道>>社會民生

貴州省市總工會赴貴安“送清涼”

2021年07月26日10:27 | 來源:貴陽日報
小字號

圖為活動現場。

本報訊 7月23日,貴州省總工會聯合貴陽市總工會、貴安新區工會辦事處,前往貴安市政園林景觀有限公司開展“夏送清涼”防暑降溫慰問活動,為環衛行業一線職工送去關懷。

活動上,慰問組為一線勞動者代表發放飲用水、洗衣液、花露水等物資,感謝他們為城市建設和綠化的辛勤付出,並囑咐他們在勞動時一定要保護好自己,做好防暑降溫工作,把生命安全健康放在第一位。

據了解,當天共送去2萬余元的清涼解暑慰問物資。下一步,貴安新區工會辦事處還將按照貴州省、貴陽市的統一部署,依托已建成的城區戶外勞動者綜合服務站等平台載體,對新區環衛、交警、保安等職工和重點項目建筑職工開展“夏送清涼”慰問活動,竭誠服務好廣大職工群眾。(貴陽日報融媒體記者 張鵬 文/圖)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部