人民網
人民網>>貴州頻道>>社會民生

貴安新區綜合行政執法支隊——

啟動“我為城管提要求”主題活動

2021年07月21日09:41 | 來源:貴陽日報
小字號

本報訊 7月20日,貴安新區綜合行政執法支隊啟動針對大學城范圍的“我為城管提要求”主題活動。

此次主題活動分為走訪階段、問題匯總整改階段、公布階段,將持續至今年8月31日。

根據《貴安新區綜合行政執法系統干部隊伍作風突出問題集中整肅實施方案》,“我為城管提要求”主題活動重點圍繞“強基、整臟、治亂、改差”等重點行業領域開展,從干部作風問題、項目建設作風問題、城市管理行業侵害群眾利益問題、黑惡勢力及其背后的腐敗和“保護傘”問題及群眾身邊的“微腐敗”和吃拿卡要等不正之風問題入手,在大學城范圍內多方位收集居民、師生、經營單位、工程建設等單位、群體的具體要求和建議,著力打造良好的執法隊伍形象、解決存在的問題,營造良好的營商環境。

(貴陽日報融媒體記者 湯欣健)

(責編:潘佳倩(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部