茅石鎮

扎實抓好愛路護路工作

2021年06月29日08:57  來源:人民網-貴州頻道
 

據遵義日報消息:6月28日,遵義日報發布《茅石鎮:扎實抓好愛路護路工作》,內容如下:

“有了黨員先鋒服務隊的定期清掃,路面變干淨了,我們出行更加方便,再也不是晴天一身灰,雨天兩腳泥了。”桐梓縣茅石鎮新橋村村民吳茂碧高興地說。

近日,茅石鎮“四好農村路”黨員先鋒服務隊正忙著在道路兩旁鏟除雜草、清理碎石。為了維護農村道路整潔、保証道路通暢,茅石鎮每月至少集中開展一次“愛路護路”活動。

茅石鎮堅持以黨建為引領,扎實推進“四好農村路”建設,各村黨支部成立“四好農村路”黨員先鋒服務隊,全鎮成立服務隊8個,志願服務隊員130余名。黨支部定期組織黨員、志願者、護路員等開展清潔路面、清除雜草雜物等工作,全面做好“四好農村路”的服務工作。黨員先鋒服務隊還利用群眾會、院壩會等形式,深入農戶,認真宣傳公路法律法規,提高群眾的法律意識和愛路護路意識。 (遵義日報 李榮祥)

(責編:陳晶晶、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿