貴州省文化和旅游廳開展“慶祝建黨100周年”主題黨日活動

2021年06月29日08:10  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽6月29日電(高華) 為熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,深入推進黨史學習教育。6月28日,貴州省文化和旅游廳開展了以“永遠跟黨走”為主題的黨建活動,並舉行了“光榮在黨50年”紀念章發放儀式。

據悉,“光榮在黨50年”紀念章首次頒發對象為截至2021年7月1日黨齡達到50周年、一貫表現良好的黨員。據介紹,全國共有710多萬名老黨員獲此殊榮,其中,貴州省文化和旅游廳共有43名老黨員獲得了該紀念章。

“本次頒發紀念章就是要將關懷送到老黨員的心坎上,使老黨員繼續保持對組織的高度忠誠,以引導年輕黨員干部對標老黨員的崇高境界和務實作風,傳承精神譜系。”貴州省委宣傳部副部長、省文化和旅游廳黨組書記、廳長謝念表示。

接下來,貴州省文化和旅游廳會將黨對老干部的各項政策落實好,始終保持敬重之心,傾注關愛之情,多為老同志辦好事、辦實事,用心、用情、用力、用智做好新時代老干部工作。

(責編:潘佳倩(實習)、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿