桐梓縣召開“雙提升”工作緊急調度會

2021年06月24日14:22  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息:6月23日,桐梓縣召開“雙提升”工作緊急調度視頻會,縣委副書記、政法委書記劉偉出席會議並講話。

會議對桐梓縣2020年“雙提升”工作進行了通報,深刻分析了桐梓縣面臨的新形勢,指出了存在的問題,並對全年的工作進行了安排部署。

會議要求,全縣上下要統一思想,認清形勢,採取更有力的措施,為全縣經濟社會發展創造一個和諧穩定的社會環境,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感,提高人民群眾的認可度、滿意度,讓政法隊伍教育整頓成果進一步得到彰顯。

會議強調,要認清形勢,進一步強化雙提升工作的思想自覺﹔要緊盯目標,進一步做實雙提升各項工作﹔抓好社會治安秩序整治,著力維護良好社會秩序﹔抓好公共安全風險防控,嚴防發生公共安全事件﹔抓好社會治安防控,夯實社會治理基層基礎﹔抓好矛盾糾紛排查化解,消除社會不安定因素﹔抓好平安建設宣傳,營造“雙提升”工作濃厚氛圍﹔抓好為民服務辦實事,進一步密切干群關系﹔抓好反偷渡和反電詐工作,讓人們群眾體會到最直接的平安﹔要迅速行動,協同推進雙提升工作再上新水平。

桐梓縣領導范貴川、曾潤強、周延、胡汝茂,縣直機關部門主要負責人在主會場參加會議,各鄉鎮(街道)黨(工)委書記、政法委書記、派出所所長、司法所所長、法庭庭長,綜治中心等相關負責人在分會場參加會議。(桐梓縣人民政府網 陳亞江)

(責編:陳晶晶、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿