全力以赴!桐梓這個鎮要創建國家衛生鄉鎮……

2021年06月18日14:26  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息:為提升群眾生活品質,優化公共服務,高質量建設活力風水鎮,努力創建國家衛生鄉鎮,6月16日,風水鎮政府廣場鼓樂齊鳴,全體鎮、村、組干部、師生代表、社會各界、群眾代表等,從鎮政府沿街來到風水中學參加風水鎮創建國家級衛生鄉鎮誓師大會。

誓師大會上,該鎮派出所、市監分局、中心校、榮保社區、群眾代表作了表態發言。

各部門、各村還簽訂責任狀,並動員全鎮廣大黨員干部群眾,積極投身到創建全國衛生鄉鎮,共建幸福美好家園,創建實踐中樹立“風水是我家,環衛靠大家”的觀念。

各級代表紛紛表示,要全力以赴做好創建國家衛生鄉鎮工作,用實實在在的行動貢獻力量,建設美麗和諧的風水鎮,並將以這次活動為契機,積極參加到環境衛生整治行動中來,全力以赴做好創建國家衛生鄉鎮工作,用實實在在的行動貢獻力量,建設美麗和諧的風水鎮。

會后,大家紛紛深入各包片區域進行環境衛生整治,以清理集鎮內亂搭亂建,門前“四堆”和垃圾清理為重點,大力營造全民參與,共同奮斗,努力創建國家衛生鄉鎮的濃厚氛圍。(桐梓縣人民政府網 陳亞江)

(責編:陳晶晶、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿