遵義習水供電局:開足馬力,全力護航高考

2021年06月08日14:12  來源:人民網-貴州頻道
 

據習水縣人民政府網消息:高考的鐘聲敲響,承載著無數學子的夢想。為給莘莘學子提供良好的考試環境,南方電網貴州遵義習水供電局嚴格按照保供電工作要求,提前部署,明確職責,開足馬力,全力保障縣城各考點電力供應。

“我們模擬考點故障停電,按照應急預案開展處置,快速復電。”6月6日,習水供電局保供電人員在縣城高考考點內開展應急演練,進一步提高事故處理能力,為保電工作打下堅實基礎。

據了解,該局黨委高度重視此次高考保供電工作,制定詳細保供電方案,提前對涉及的10千伏線路開展專項巡視,考前結合考點用電需求,由局領導帶隊對各個考點用電設備進行了特巡特維,針對發現的缺陷和隱患及時進行整改,確保考試期間習水電網安全可靠運行。

高考期間,該局將密切關注天氣、負荷變化情況,優化電力資源配置,保供電人員24小時待命,做好應急值守,開足馬力,為莘莘學子保駕護航。(習水縣人民政府網)

(責編:陳晶晶、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿