觀山湖區科技局召開招商引業暨科技項目推介會 5家本土企業科技項目獲推介

2021年05月28日10:57  來源:人民網-貴州頻道
 
與會人員進行討論。
與會人員進行討論。

5月26日,2021年觀山湖區科技局招商引業暨科技項目推介會在世紀金源國際財富中心召開。貴陽移動金融發展有限公司、貴州百勝工程建設咨詢有限公司等5家觀山湖區本土企業、投資機構在會上作項目推介。

來自觀山湖區科技局、區發展改革局、區招商引業服務中心、觀投集團、新疆白楊城市建設投資有限公司、上海紅星共贏雲計算科技有限公司等企業負責人參加推介。會上,5家觀山湖區本土企業依次進行科技項目推介,內容涵蓋互聯網、大數據、項目工程、精細化工、智能制造、智慧交通等新興產業。隨后,參會雙方從市場前景、商業模式、技術創新、創業團隊等方面,對參加此次項目推介會的項目進行交流。

相關區直部門還對觀山湖區整體發展、區位優勢、產業發展、政策等情況作了詳細介紹。會后,參會人員前往貴州百勝工程建設咨詢有限公司,實地參觀該公司科技項目建設情況。

“今后我們將不斷完善推介工作機制,積極宣介觀山湖區科技創新項目,搭建創新創業創投交流合作平台,從而吸引更多企業到觀山湖區建設發展。”觀山湖區科技局負責人說。(文/趙雪 觀山湖區融媒體中心供圖)

2021年觀山湖區科技局招商引業暨科技項目推介會。
2021年觀山湖區科技局招商引業暨科技項目推介會。
(責編:唐杰(實習)、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿