通過區級高新技術企業認定 29家企業共獲291萬元補助

雲岩區兌現獎勵政策鼓勵企業創新

2021年05月25日10:12  來源:貴陽日報
 

本報訊 5月20日,雲岩區舉行2020年度高新技術企業認定后補助資金撥付儀式,向轄區內29家獲得認定的高新技術企業兌現區級高新技術企業認定后補助資金。

雲岩區此次兌付的區級財政資金共計291萬元,補助對象包括“首次獲得國家高新技術企業認定的企業、到期連續申請重新認定成功的高新技術企業及新成為規模以上企業的高新技術企業或首次獲得高新技術企業認定的規模以上企業”,補助金額根據補助對象的分類及納稅總額的佔比進行分類,最高補助金額達40萬元。

當天,除為通過高新技術企業認定的代表企業發放補助資金外,雲岩區科技局還現場為參會企業進行了高新技術企業認定政策輔導、相關政策解讀培訓,進一步加大高新技術企業申報的引導及培育工作力度。

“經過今天的培訓和政策的解讀,可以促進企業在技術研發上創新和進步。同時,作為轄區的高新技術企業,我們也很感謝政府有相關的政策給企業提供相應的支持,這是一件好事。”貴州惠智電子技術有限責任公司經理肖代權說。

(陳貝貝 貴陽日報融媒體記者 黃秋月)

(責編:唐杰(實習)、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿