向承強率隊到茅台集團拜訪考察

2021年05月12日14:19  來源:人民網-貴州頻道
 

據習水縣人民政府網消息:5月11日,習水縣委書記向承強率隊到茅台集團拜訪考察,並在茅台會議中心與茅台集團黨委副書記、總經理李靜仁舉行座談,雙方就加速推進習酒1.9萬噸醬香酒技改項目、習水縣酒糟綜合循環利用項目和201廠新建廠房投產等相關事宜作溝通交流。

茅台集團副總經理萬波主持會議。習水縣政府黨組副書記、經開區黨工委副書記、管委會副主任苟明利,副縣長劉維清出席會議。

座談會上,李靜仁向縣委、縣政府長期以來對集團公司在習項目發展給予的支持表示感謝。他表示,茅台集團與習水縣風雨同舟,地企攜手,共同打造了極具規模的醬酒產區,為地方經濟社會發展作出了貢獻。習水縣醬酒生產基地成為茅台集團“雙輪驅動”戰略的重要落腳點。雙方要進一步加強溝通交流,在項目規劃建設、完善配套服務設施等方面加強協作,在確保質量、安全、環保的前提下,加速推進項目建設,促進地方產業發展,鞏固脫貧攻堅成果。

向承強表示,營造一流的投資環境,全心全意服務企業發展,是地方政府義不容辭的責任,習水縣始終圍繞“依托茅台、服務茅台”的原則,不斷壯大地方經濟,促進百姓增收致富,牢牢守住來之不易的脫貧攻堅成果。下一步,習水縣將繼續做好相關項目建設的前期工作,在交通、通信等方面做好綜合服務保障,全力支持好、服務好茅台醬香系列酒和習酒公司高質量發展。

會上,廠縣雙方還就在建項目推進、環境保護、安全施工以及有機高粱基地建設等進行了交流。

茅台酒股份公司副總經理鐘正強、總經理助理林忠義,茅台集團、習水縣、習酒公司有關單位負責人參加會議。(習水縣人民政府網)

(責編:陳晶晶、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿