白雲區投資40億元打造信息技術產業

2021年03月16日09:09  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 楊唯)3月5日,記者從白雲區獲悉,白雲區政府與鉅成企業管理集團有限公司就“鉅成未來信息技術(貴州)產業園”項目簽訂投資合作協議,雙方將合力建設光學科技產業中心、AI產業中心、全球科創交易中心產業化基地,整體項目投資40億元。

來自上海的鉅成企業管理集團是一家集信息技術、新能源、產業園運營、海外業務於一體的投資控股型集團公司。依托於集團在芯片產業、光通訊產業的領先優勢,此次在白雲區投資建設的鉅成未來信息技術(貴州)產業園符合國家產業政策導向,並與白雲區產業發展規劃和願景相符,具有較強的引領性、創新性和成長性。

白雲區立足新發展階段,貫徹新發展理念,融入新發展格局,以實施“強省會”五年行動為工作抓手,推動大數據與實體經濟深度融合,縱深推進“產業新城、品質白雲”建設。該區將與上海鉅成深化合作,打造一流營商環境,加快推進簽約項目快速落地建設,讓企業在白雲放心投資、安心發展、舒心生活,實現雙方互利共贏。

(責編:郜林筱、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿