白雲區教育系統——

完成全員核酸檢測 做好校園春季疫情防控工作

2021年03月03日08:32  來源:貴陽日報
 

本報訊 為做好春季開學校園疫情防控工作,白雲區教育系統開展了2021年春季開學全員核酸檢測採樣工作。全區175所校園的教職員工及教育局機關職工均參加並完成核酸檢測,檢測結果均為陰性。

為貫徹落實好教育部印發《關於加強今冬明春校園疫情防控工作的通知》要求,白雲區教育局制定了《白雲區教育系統2021年春季開學全員核酸檢測採樣方案》,成立了以區教育局局長為組長的白雲區教育系統全員核酸檢測採樣領導小組,全面負責組織、統籌、協調核酸檢測工作。同時,積極爭取區疫情防控領導小組的指導和配合,確定白雲區第一高級中學和南湖實驗中學為核酸檢測採樣地點,由貴州醫科大學附屬白雲醫院和白雲區醫院作為採樣機構,確保此次檢測順利完成。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿