白雲區政務服務中心榮獲“貴州省巾幗文明崗”榮譽稱號

2021年02月24日14:56  來源:人民網-貴州頻道
 

據白雲區人民政府網消息:近日,經貴州省評比達標表彰工作協調小組批復同意,經層層遴選推薦,省評選表彰工作領導小組綜合審核,貴州省婦女聯合會、貴州省人力資源和社會保障廳決定,授予白雲區政務服務中心“貴州省巾幗文明崗”稱號。

近年來,白雲區政務服務中心共進駐39個部門1100余項行政服務事項,設立窗口170個,共有員工200多名,其中約90%是女性職工,承擔了大量業務工作,是政務中心的頂梁柱。新時代賦予新使命,新征程呼喚新擔當。白雲區政務服務中心將以此為契機,珍惜榮譽,再接再厲,充分發揮婦女“半邊天”作用,推動政務服務更好、更優、更快,更上新台階。

作為政府服務企業和群眾的形象窗口,白雲區政務服務中心堅持“勤政、務實、高效、廉潔”的政務服務環境理念,以全心全意為人民服務為宗旨,深入推進“放管服”改革,著力優化營商環境,立足“政治強、業務精、服務好”三個重點要素,推動服務流程“一窗辦”、服務方式“就近辦”、服務態度“暖心辦”、服務手段“智慧辦”、服務目標“滿意辦”,實現企業和群眾進廳像回家一樣溫暖,辦事像網購一樣方便。

(責編:郜林筱、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿