安順經開區信邦職業技能培訓學校揭牌成立

2020年10月28日09:38  來源:人民網-貴州頻道
 

近日,由安順虹陽國資公司注資成立的安順經開區信邦職業技能培訓學校在經開區正式揭牌,標志著“信邦職業技能培訓”的品牌正式揚帆啟航。

據了解,安順經開區信邦職業技能培訓學校主要開展崗前培訓、技能培訓、企業管理咨詢等相關業務,開設有家政服務、物業管理、商務禮儀、美容養生、育嬰、種養殖等專業課程。

安順經開區信邦職業技能培訓學校校長胡藝嚴說:“ 安順信邦培訓學校的成立,是在經開區工管委領導下,虹陽國資公司探索國有企業市場化轉型的一個重要手段,也是促進全市勞動力就業的重要舉措。培訓學校的成立可以整合勞動力資源,把下崗職工、失業人員、農村勞動力組織起來進行創業和就業,通過職業培訓和崗前培訓,既有效解決了勞動力就業問題,又為企事業單位提供各類人才,服務社會,促進經濟發展,真正實現公司實體化、市場化轉型,全面提高我區乃至全市的勞動者勞動技能素質,為社會儲備技能型人才。”(趙才駿)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿