貴陽市“環衛工人節” 表彰大會舉行

2020年10月27日09:40  來源:貴陽日報
 

本報訊 10月26日,市綜合行政執法局舉行2020年度“環衛工人節”表彰大會,對2020年度在抗擊新冠肺炎疫情和文明城市整改攻堅期間,環衛行業表現突出的先進集體、先進個人和連續從事環衛工作25周年的環衛職工代表進行表彰。

據介紹,今年10月26日是貴陽市第24個環衛工人節。舉行此次表彰活動,旨在弘揚環衛工人立足本職工作、爭創一流的無私奉獻精神,充分體現了市委、市政府對環衛事業的關心與支持,營造了尊重環衛工人的良好社會氛圍,進一步激發了廣大環衛職工的工作熱情。

表彰活動中,市綜合行政執法局向花溪區環境衛生管理所等30個環衛先進集體、鐘為干等200名環衛先進個人、肖彥等12名連續從事環衛工作25周年的環衛職工代表頒發了獎牌、獎狀及榮譽証書。當天,新華保險公司(新華人壽保險公益基金會)還向貴陽市一線環衛工人每人捐贈10萬元保額的人身意外保險,捐贈總保額達9.03億元。

(貴陽日報融媒體記者 湯利)

(責編:吳鋒(實習)、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿