觀山湖區中小學生田徑比賽舉行

2020年10月27日09:49  來源:貴陽日報
 

圖為比賽現場。

本報訊 日前,觀山湖區2020年中小學生田徑比賽舉行。全區36所學校、50支參賽隊伍的700余名學生分成甲組(高中組)、乙組(初中組)、丙組(小學組)、少兒軟式田徑(小學組)四個組別,就17個比賽項目展開比拼。

經過三天的激烈角逐,共有13名運動員打破7項記錄。最終,貴陽市第一實驗中學、貴陽一中普瑞國際學校、貴陽一中新世界國際學校,分獲乙組團體總分冠亞季軍﹔貴陽華僑中學附屬小學、貴陽市第一實驗小學、觀山湖區外國語實驗小學,分獲丙組團體總分冠亞季軍﹔朱昌小學、觀山湖區外國語實驗小學、貴陽華僑中學附屬小學,分獲少兒軟式田徑小學組團體總分冠亞季軍。

據了解,為推動全區青少年文化學習和體育鍛煉協調發展,觀山湖區教育局在常態化做好疫情防控工作的同時,精心策劃、合理安排,組織全區中小學生舉行此次田徑比賽,引導學生走出教室、走向運動場,實現德智體美勞全面發展。

(通訊員 邰芯雨 王雪純 文/圖)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿