貴州企業組團 赴滬推介刺梨

2020年10月16日09:00  來源:貴陽晚報
 

本報訊 10月16日至20日,貴州刺梨企業將組團前往上海,參加第三屆“2020年上海市對口幫扶地區特色商品展銷會”,同時還將開展多維度的對接,以開拓上海市場。

此次展銷會,由廣藥王老吉、娃哈哈、光明乳業三大巨頭和刺力王、山王果等20余家貴州刺梨重點企業組團參展。17日將在上海光大會展中心舉辦“貴州刺梨產業發展論壇(上海)暨產銷對接會”,大力推介貴州刺梨。

展會期間,拼多多“貴州刺梨·維C之王”開屏廣告全新亮相!東方有線在16日至20日期間,將增加一倍的刺梨公益廣告,每半小時播放一次,每天48次高頻次播放。2019年10月起至2020年12月,申通集團在已開通的17條線上的所有地鐵車廂及站台共3萬多塊屏,公益宣傳貴州刺梨。(貴陽日報融媒體記者 王蕾)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿