“兩節”假期 遵義大劇院演出不斷檔

2020年10月06日17:46  來源:人民網-貴州頻道
 

近日,遵義大劇院為市民獻上了大型兒童奇幻音樂劇《冰雪女王》,很多市民帶著自己的小孩前來觀看。《冰雪女王》取材於十九世紀童話大師安徒生最經典的作品之一《白雪皇后》,讓孩子在寓教於樂的劇情中感受成長的快樂。

在2020年中秋、國慶雙節假期期間,遵義大劇院聯合視界貴州推出了2020遵義茶酒文化季·消夏避暑游清涼八劇,在雙節同慶期間同步上演兩場兒童劇《冰雪女王》,一場話劇《破罐記》,給假期的市民生活提供多樣的文化選擇。

10月6日19:30,遵義大劇院還將演出另一場話劇《破罐記》。演出期間,遵義大劇院嚴格按照國家疫情防控要求和市相關部門文件精神,在做好疫情防控措施的前提下,為廣大市民群眾提供豐富的節日文化大餐。

為了向援鄂醫務工作者致敬,遵義大劇院國慶假期演出將對援鄂醫務工作者實行免門票,曾抗戰在防疫一線的醫護人員可持相關証件進行免費觀演。

“我們平時都很忙,很少有時間帶著女兒來看話劇演出。”遵義醫科大學第二附屬醫院援鄂醫務工作者徐鵬說:“我會把這股暖流轉化為干事創業的實際行動,用心用情守護人民群眾的生命安全和身體健康。”(周才竣)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿