白雲區泉湖街道:長山居委會開展“雙節”慰問華僑與僑眷活動

2020年09月27日08:59  來源:人民網-貴州頻道
 

據白雲區人民政府網消息 在國慶、中秋節即將到來之際, 為了讓轄區歸僑僑眷過一個歡樂祥和的“雙節”,使他們切實感受到黨和政府的關懷和溫暖。9月24日下午,泉湖街道長山居委組織工作人員到轄區1戶華僑、6戶歸國僑眷家中進行走訪慰問,給他們送去月餅禮盒和節日的祝福以及黨和政府的關懷。

每到一戶,工作人員都親切地和他們拉家常,噓寒問暖,仔細了解他們的生活工作情況及其在海外的親屬近況,鼓勵他們加強同海外親友聯系,積極宣傳改革開放以來我國取得的輝煌成就。在生活中有什麼問題和困難隨時告知,街道一定會盡全力去幫助解決。華僑與僑眷們紛紛表示,感謝黨和政府在每個節假日都記著他們,這不僅是一份關心,更是一份溫暖。

此次走訪慰問,不僅宣傳了黨的路線和方針政策,送去黨和政府對歸僑僑眷的關懷和溫暖,還在轄區營造了知僑情、暖僑心的濃厚氛圍。(饒惠琴)

(責編:郜林筱、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿