習水縣政協副主席陸梅一行到仙源鎮調研督導禁毒工作

2020年09月18日09:37  來源:人民網-貴州頻道
 

據習水縣人民政府網消息 9月16日上午,縣政協副主席陸梅率隊到仙源鎮調研督導禁毒工作。調研組一行先后到我鎮中學參觀禁毒教育基地,查看中學禁毒資料,隨后查看了街道居委會禁毒資料和鎮禁毒資料。

最后,調研組在仙源鎮黨委會議室召開了座談會。會上,陸梅副主席一行聽取了仙源鎮關於禁毒工作情況匯報和相關村和部門負責人的發言﹔了解仙源鎮禁毒工作開展情況后,陸梅副主席對仙源鎮禁毒工作予以肯定,認為:一是黨委、政府高度重視禁毒工作,二是鎮、村(居)、社會面的管控網織牢織密,三是部門、村居齊心協力,工作抓細做實,四是抓禁毒工作的效果成效明顯,亮點紛呈。陸梅副主席對仙源鎮禁毒工作提出五個“不放鬆”的要求:一是要抓宣傳培訓不放鬆,二是要抓管控不放鬆,三是要抓研判不放鬆,四是要抓齊抓共管不放鬆,五是要抓示范創建不放鬆。(習水縣仙源鎮)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿