直播預告 ▏“AI+自動化”打造智能辦公新形態

2020年09月17日16:52  來源:中國大數據產業觀察網
 

當前,各行業數字化、智能化轉型浪潮已至,而企業智能化的第一步,往往是辦公方式的變革。智能化的辦公方式不僅能夠提升企業運營效率、組織能力和創新能力,還能推動企業核心業務的變革。

9月18日下午14:00,由中國國際大數據產業博覽會組委會主辦的“永不落幕的數博會”2020系列活動——數博訪問將走進達觀數據,深度了解智能辦公的新形態。

本期數博訪問活動通過網絡直播的形式開展,屆時,大家可點擊直播鏈接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=51131&loginTimes=1或掃描圖中二維碼觀看並參與互動。

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿