直播預告 ▏“數據融合產業新生態”數博論壇將於9月18日舉辦

2020年09月17日16:50  來源:中國大數據產業觀察網
 

隨著大數據時代的到來,數據已成為重要的戰略資源和新的生產要素,以大數據、人工智能為代表的數字技術在與實體經濟融合發展的過程中,催生出越來越多的新產品、新模式、新業態。數字技術、數據資源與生產生活的融合,有效推動了數字經濟不斷發展突破,驅動經濟高質量發展。

9月18日下午,由中國國際大數據產業博覽會組委會主辦的“數據融合產業新生態”論壇將在貴陽舉辦,活動邀請正在運用大數據等數字技術創新傳統業務模式或開發新型業務形態的企業主要負責人,一起就服務業、零售業、文化業、醫療業等領域的產業創新問題進行討論。

屆時,將對論壇活動進行網絡直播,大家可點擊直播鏈接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=51175或掃描圖中二維碼觀看。

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿