俄兩架轟炸機飛過波羅的海上空 五個國家接連派戰斗機監視

2020年09月17日12:43  來源:環球網
 

【環球網軍事報道】俄羅斯衛星通訊社9月16日報道,俄羅斯國防部發布消息,俄軍兩架圖-160戰略轟炸機在波羅的海水域上空完成巡航任務,丹麥、意大利、德國、波蘭以及瑞典空軍派機伴飛。

俄國防部在消息中說:“兩架圖-160戰略轟炸機在波羅的海中立水域上空完成巡航任務。”

俄國防部表示,俄羅斯空天軍出動蘇-35戰機為圖-160轟炸機護航。丹麥、意大利、德國、波蘭以及瑞典空軍派出戰斗機在飛行期間不同階段伴飛俄戰機。整個巡航飛行持續了8個多小時。

俄羅斯國防部16日發還布消息稱,俄羅斯空天軍兩架圖-22M3轟炸機在黑海中立水域上空執行飛行任務,外國戰斗機在個別航段進行伴飛。

俄軍在消息中稱:“俄羅斯空天軍兩架圖-22M3遠程轟炸機在黑海中立水域上空進行例行飛行。飛行距離約為4500千米,飛行員在空中的時間超過5個小時。”外國戰斗機在個別航段對遠程轟炸機進行伴飛。

俄國防部強調,俄羅斯空天軍飛機在所有飛行過程中遵守國際空域使用規則。

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿