白雲區委老干部局——

看望慰問離休干部

2020年09月16日09:16  來源:貴陽日報
 

本報訊 為紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年,近日,白雲區委老干部局看望慰問了抗戰離休干部,向他們致以崇高敬意,為他們送去黨和政府的關懷。

白雲區委老干部局工作人員看望慰問了轄區抗戰離休干部金聖凡、李學勤、紀同秋、付維忠,認真聆聽他們講述曾經的崢嶸歲月,詢問他們生活、身體狀況。金聖凡已是90歲高齡,但身體硬朗、思路清晰,至今仍保持著看新聞的習慣﹔在看望慰問李學勤時,李學勤表示沒有黨就沒有現在的好生活,共產黨的恩情永難忘﹔在貴黔國際總醫院,白雲區委老干部局工作人員詳細了解紀同秋的病情及具體診療情況,並叮囑老人要好好配合治療,保持積極樂觀心態,爭取早日康復出院﹔白雲區委老干部局工作人員還來到曜陽養老院,看望慰問了付維忠。

白雲區委老干部局表示將繼續扎實做好離休干部關懷慰問工作,關心、關注其生活狀況,解決他們的實際困難和問題。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿