白雲區關工委到花溪區考察交流

2020年09月01日10:48  來源:貴陽日報
 

本報訊 8月27日,白雲區關工委組織老干部赴花溪區開展交流考察活動,推進關心下一代工作發展。

當天,白雲區關工委與花溪區關工委舉行座談會,分別介紹兩區今年以來開展關心下一代工作情況。隨后,老干部先后來到花溪區青少年法治教育基地、青岩鎮中心完小學校少年宮、花溪區中華優秀傳統文化傳承展示中心、菊林書院等進行參觀考察。大家每到一處都認真聆聽介紹,並交流分享經驗。大家紛紛表示,花溪關工委以“黨建引領、星滿花溪”的工作思路,推動關心下一代工作,展示出了亮點和成效。

交流活動中,白雲區關工委也作了經驗分享。今年以來,白雲區關工委堅持黨建帶關鍵,不斷鞏固“五好”基層關工委組織建設成果,加強“五老”隊伍建設,牢記立德樹人根本任務,通過開展豐富多彩的主題活動抓好青少年理想信念教育和思想道德建設,服務青少年健康成長。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿