諶貽琴會見美國通用電氣公司全球副總裁向偉明一行

2020年08月28日08:02  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 李薛霏)8月27日,貴州省委副書記、省長諶貽琴在貴陽會見美國通用電氣公司全球副總裁、中國區總裁兼首席執行官向偉明一行。副省長譚炯參加會見。

諶貽琴對向偉明一行表示歡迎。她說,貴州堅定不移全方位擴大開放,著力打造市場化、法治化、國際化的營商環境新高地。希望通用電氣公司與貴州一道,深化航空制造、航空維修、醫療器械、能源設備等領域務實合作。貴州將為廣大企業在黔投資興業創造最有利的條件、提供最優質的服務。

向偉明介紹了通用電氣公司在黔業務情況,他表示,通用電氣公司與貴州有良好的合作基礎、有很多的合作契機,真切感受到貴州良好的營商環境、生態環境和發展活力,期待雙方進一步拓寬合作領域,提升合作層次,促進共贏發展。

貴州省政府秘書長張平,通用電氣公司、貴陽市和省有關部門(單位)負責同志參加。

(責編:吳鋒(實習)、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿