維擇科技AI風控產品 亮相“數博發布”

2020年08月24日15:23  來源:貴陽日報
 

本報訊 8月21日,在中國國際大數據產業博覽會組委會主辦的2020“數博發布”活動上,DataVisor維擇科技首席運營官楊居正攜全流程AI風控產品亮相,從AI賦能風控的角度對其產品和服務進行了全面介紹。

風控技術發展至今,經歷了從黑白名單到規則引擎,從有監督機器學習到無監督機器學習的演變過程。無監督機器學習技術是DataVisor維擇科技的一大核心技術,能夠發現團伙欺詐,擅長捕捉未知欺詐模式,從而阻止潛在欺詐行為的發生。DataVisor維擇科技基於獨創算法、領先的互聯網化實時架構和豐富的全球反欺詐行業經驗,打造了四大核心產品:dVector(托管式AI風控建模服務)、dCube(AI風控建模平台)、dEdge(終端風控解決方案)和dOps(端到端風控運營平台),為復雜的風控問題提供了全流程實時風控解決方案。

目前,DataVisor維擇科技的AI風控解決方案已經廣泛應用到申請欺詐、賬戶盜取、反洗錢等場景之中,幫助企業實現降本增效。

(貴陽日報融媒體記者 庭靜)

(責編:陳晶晶、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿