2021年游泳世界杯賽程公布 9月中國站時間待定

2020年08月19日10:02  來源:中國新聞網
 

中新網8月18日電 北京時間17日,國際泳聯公布了2021年游泳世界杯系列賽的賽程。比賽將於9月開賽,共有6站,其中一站比賽於2021年9月在濟南進行,但具體日期尚未確定。

2021年游泳世界杯系列賽確定為6站,將於明年9月開始陸續在新加坡、中國濟南、德國柏林、匈牙利布達佩斯、卡塔爾多哈和俄羅斯喀山舉行。據悉,明年游泳世界杯揭幕戰的舉辦地將在亞洲兩個城市,新加坡和濟南之間選擇,具體比賽時間稍后公布。

國際泳聯介紹說,這6站世界杯系列賽均在短池(25米)內舉行,同時也是推遲到明年12月舉行的短池游泳世錦賽的資格賽。

除了亞洲區兩站比賽尚未確定,其余4站的時間均已明確:柏林站將於10月1-3日舉行,布達佩斯站為10月7-9日,多哈站的比賽時間是10月21-23日,喀山站為10月28-30日。(完)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿