中超“賽中賽”解悶!來看看你家球員電競水平咋樣

2020年08月19日10:01  來源:中國新聞網
 

中新網客戶端8月18日電 除了踢球,你喜歡的球員在體育界還有沒有其他不為人知的隱藏能力?現在檢驗的機會來了!

中超方面日前發布消息稱,為豐富封閉園區內球員和工作人員的業余生活,在園區文化娛樂活動方面,組委會根據各俱樂部的喜好,將以“賽中賽”的方式組織多項競賽活動。現階段已經准備了三項娛樂部活動,分別是台球挑戰賽、電競比賽和讀書會活動。

據介紹,舉辦台球挑戰賽的原因,是因為看到園區內有很多台球高手,他們間經常相互較量球技。組委會經過籌備工作后,8月23日台球挑戰賽將蓄勢待發。屆時各俱樂部參賽選手需穿著指定服裝參賽,經過短暫簽到、抽簽儀式,在比賽監督和裁判的審核下,按照國標黑八比賽規則展開競技。同時,而官方攝影組、媒體組等宣傳部門也就位工作。賽后,組委會將舉行頒獎儀式,這場“賽中賽“具體戰況如何,令人期待。

電競比賽規程暫時未定,組委會計劃開展王者榮耀的比賽,前期已經在准備相關的大屏直播工作,讓比賽在園區內進行實時直播。

關於讀書會活動,組委會邀請各俱樂部球員參加,錄制他們喜歡的書籍作品,將視頻內容上傳到個人及官方媒體平台上,除了讓外界了解球員的業余生活外,也將引導更多的人參與到這場讀書會活動中,開展一次關於中超聯賽的讀書熱潮。

組委會方面表示,除了考慮到球隊的業余生活,后勤保障組同時也在有序計劃著工作人員的業余活動。前期開展的關於園區內工作人員的乒乓球爭霸賽,第一階段也已落幕。在每輪比賽的間歇期,藍區和綠區的組委會都會安排工作組和媒體組進行足球比賽,對於蘇州賽區藍區內每周開展的足球賽事,不少人也將比賽稱之為“香谷裡”聯賽。

針對各個組的活動愛好,相關負責人也成立了微信活動群,保証第一時間通知到園區內參與活動的人員。據了解,目前,除了足球、籃球、乒乓球等比賽群組,台球、桌游、電競比賽群組也相繼成立,園區內工作人員的業余生活也越來越豐富。(完)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿