白雲區麥架鎮——

“升級版” 綜合文化站投用

2020年08月14日08:47  來源:貴陽日報
 

本報訊 近日,白雲區麥架鎮綜合文化站改造完畢並投入使用。

麥架鎮綜合文化站位於麥架鎮幸福家園小區D棟,修建於2008年,由於原文化站入口設置不明顯、功能不夠完善等原因,群眾使用率較低。為提升文化站服務功能,今年7月,麥架鎮在充分聽取群眾意見建議的基礎上,對文化站進行了優化提升改造。

“升級版”麥架鎮綜合文化站共5層樓,面積約420余平方米,一樓為多功能廳,居民可在此打乒乓球、下棋、跳繩等﹔二樓為圖書室,設備齊全,藏書3000余冊,居民可免費借閱﹔三樓為電子閱覽室和書法室,書法室將定期邀請書法老師指導,居民可免費報名學習書法﹔四樓為綜合活動室,用於開展黨員活動、科普教育、普法教育、宣傳文化等活動﹔五樓為舞蹈室,配備有更衣室、舞蹈房專用鏡等必備設施。文化站每天9點到17點免費向居民開放。(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿