眾鑫捷創科技:依托貴安大數據產業 深耕智能安防領域

2020年08月13日15:48  來源:貴陽日報
 

工人在眾鑫捷創科技車間貼輔料。

8月12日,在位於貴安新區龍山工業園的眾鑫捷創科技有限公司(以下簡稱眾鑫捷創科技)無塵車間裡,工人正忙著把攝像頭跟電路板組裝在一起。

眾鑫捷創科技人事經理楊兵說,受疫情影響,公司從2月26日開始推進復工復產,並以日增10%的產能提升計劃加緊生產,力爭在最短時間內將遭受的損失補回來。據統計,上半年,公司共生產各類攝像頭400余萬個。

2016年7月,深圳市眾鑫捷創科技有限公司落戶貴安新區龍山工業園,2018年5月正式投產運營,主要生產攝像頭模組,產品廣泛應用於手機、平板電腦、行車記錄儀、醫療設備等,產品遠銷10余個國家及地區。該公司落戶貴安以來,生產經營和市場效益都表現良好,2019年銷售額達1.5億元。此外,在不斷壯大經營領域的同時,該公司也為當地居民提供就近就業的機會,最多時提供了500個就業崗位,80%的崗位招聘當地居民。目前,公司還在招聘工作人員。

“隨著貴安新區大數據產業不斷發展壯大,公司也在逐步拓展項目。目前,正在為位於貴安新區的浪潮等企業進行智能安防監控升級改造。”眾鑫捷創科技有限公司總經理余程說,落戶貴安后,公司不斷擴大和升級客戶群,並新增監控門禁等智能安防項目。未來一段時間,公司將依托貴安新區大數據產業的發展,在智能安防領域深耕細作。

貴陽日報融媒體記者 石照昌 文/圖

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿