觀山湖區23名西部計劃志願者前來報到!

2020年08月06日11:11  來源:人民網-貴州頻道
 
西部計劃志願者到共青團觀山湖區委報到。團區委供圖
西部計劃志願者到共青團觀山湖區委報到。團區委供圖

8月3日,來自貴州師范大學、貴州財經大學、貴州民族大學及省內多所高等院校的23名西部計劃志願者正式到共青團觀山湖區委報到,接下來,他們將分赴觀山湖區各個基層角落,揮洒青春志願汗水,展現青春志願風採。

為做好此次大學生志願服務西部計劃志願者接待、培訓和派遣工作,共青團觀山湖區委分別組織新到崗志願者與各相關單位、街道、鎮分管領導召開見面會。會上,共青團觀山湖區委相關負責人就西部計劃志願者日常管理、考核方式、服務崗位及安全問題等相關工作進行了說明和部署,要求志願者們進一步強化組織紀律性,嚴格遵守相關規定,積極配合服務單位做好工作。

各用人單位相關負責人紛紛表示,會切實做好后勤保障工作,積極解決志願者在工作、生活中出現的困難和問題,為志願者扎根當地創造有利條件,並在營造良好工作環境的同時,為志願者提供更多的鍛煉機會。志願者們也表示,將會以實際行動實踐自己的人生夢想,讓青春在志願服務中閃光。(張奕妍)

志願者參加各用人單位見面會。張奕妍 攝
志願者參加各用人單位見面會。張奕妍 攝
(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博