貴州省體育局召開慶祝建軍93周年退役軍人座談會

2020年08月03日14:57  來源:人民網-貴州頻道
 

據貴州省體育局網站消息 7月31日,為慶祝中國人民解放軍建軍93周年,省體育局組織召開慶祝建軍93周年退役軍人座談會。省體育局黨委領導班子成員,局機關退役軍人、直屬單位退役軍人代表共30余人參加會議。省體育局黨委書記、局長吳濤出席會議並講話。

座談會上,與會退役軍人回憶軍旅生活,暢談工作感受,敞開心扉、踴躍發言,積極為體育事業發展建言獻策。大家一致認為,省體育局專門召開退役軍人座談會,充分體現了省體育局黨委對退役軍人工作的高度重視,對退役軍人的關心關愛,在今后工作中,將繼續發揚軍人優良傳統,不負厚望,積極工作,努力為全省體育事業貢獻力量。

吳濤代表省體育局黨委向全局系統退役軍人致以節日的祝賀和誠摯的問候,對退役軍人為貴州省體育事業發展作出的貢獻給予了充分肯定。他指出,黨的十八大以來,在黨中央的堅強領導下,國家全力打造現代化軍隊,打造世界一流軍隊,不斷開創了新的工作局面。省體育局高度重視退役軍人工作,堅持將其作為一項重點工作常抓不懈,扎實做好退役軍人服務管理各項工作。

吳濤要求,今年是全面決勝脫貧攻堅、建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官之年,也是備戰奧運會、全運會關鍵之年,全局系統退役軍人要牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,堅持退役不退情,始終銘記初心使命,堅持退役不褪色,始終保持軍人品質,堅持退役不退心,始終發揮模范作用,繼續保持軍令如山和軍隊的優良作風、一切行動聽指揮的執行力,努力工作、再立新功,奮力譜寫貴州體育事業出新出彩新篇章,為全省決勝脫貧攻堅、同步全面小康,建設百姓富、生態美的多彩貴州新未來貢獻力量。

省體育局黨委委員、副局長王華平主持會議,省體育局黨委委員、副局長肖俊出席會議。(貴州省體育局人事處、宣信中心)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博