雲岩區開展民族團結進步宣傳活動

2020年07月31日08:43  來源:貴陽日報
 

本報訊 7月30日,雲岩區民宗局、毓秀街道辦事處聯合開展以“民族團結進步”為主題的宣傳活動。

當天,活動主辦方在人民大道軌道交通噴水池站站口設置咨詢服務台、擺放宣傳展板,向來往群眾、乘客發放《貴州省促進民族團結進步條例》《民族法律法規選編》等宣傳資料,並為前來咨詢少數民族政策、相關法律法規的市民作細致解答。活動共發放宣傳資料2000余份。

雲岩區民宗局負責人表示,接下來,雲岩區將進一步加強全國民族團結進步示范市的創建宣傳工作,積極開展進機關、進學校、進社區、進企業等 “九進”活動,深化民族團結進步宣傳教育,進一步鞏固和發展平等、團結、互助、和諧的社會主義民族關系,形成人人關心創建、人人關注創建、人人參與創建的良好氛圍。(貴陽日報融媒體記者 劉輝)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博