第四屆“中國創翼”創業創新大賽

貴陽貴安市級決賽開賽

2020年07月30日09:06  來源:貴陽日報
 

本報訊 7月29日,第四屆“中國創翼”創業創新大賽貴州賽區貴陽貴安市級決賽開賽。

此次大賽主題為“創響新時代 共圓中國夢”。此次決賽主辦單位為貴陽市人力資源和社會保障局、貴陽市發展和改革委員會、貴陽市科學技術局、貴陽市扶貧開發辦公室、共青團貴陽市委、貴陽市殘疾人聯合會、貴安新區社會事務管理局。市級決賽採取“主會場+分會場”線上遠程形式進行,主會場設在貴陽國際人才城,分會場分別設在南明區、觀山湖區、花溪區和修文縣。市級決賽分為主體賽創新項目組、主體賽創業項目組及創業扶貧專項賽項目比賽。

比賽評審標准將突出“創新引領創業,創業帶動就業”導向,重點關注項目的創新性、示范性、引領性及帶動就業、扶貧等社會價值。

比賽結束后,創新、創業兩個組別前6名,創業扶貧專項賽第1名,共13個項目將進入省級選拔賽決賽。

(貴陽日報融媒體記者 帥弋)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博