飛利達科技發布“通訊產品銷售行業綜合服務平台”

手機e站,讓小門店有大作為

2020年07月29日15:51  來源:中國大數據產業觀察網
 

7月29日上午,在由中國國際大數據產業博覽會執委會主辦的2020“數博發布”活動上,貴州飛利達科技股份有限公司(簡稱“飛利達科技”)自主研發的針對3線以下市縣鄉鎮,月銷量100-1000台,門店數量在2-8家的手機銷售商及上下游、終端客戶提供全方位服務的“手機e站”“e品匯”“享機惠”三個服務平台正式發布。

今天,中小型手機門店面臨諸多困境。眾多線上平台分流原有線下流量﹔拿不到優勢貨源和優勢價格﹔升級轉型投入大,風險大﹔3線以下城市終端消費者無法獲得高質量的服務內容。

飛利達科技發布“通訊產品銷售行業綜合服務平台”

飛利達科技董事長陳欽介紹,通訊產品銷售行業綜合服務平台將中小手機零售商+大數據+上下游全鏈條打通,並通過“手機e站”“e品匯”“享機惠”三個服務平台提供全方位服務。

其中,“手機e站”通過中小手機零售商使用門店管理系統、IT系統、在產品、流量、金融、資源六大整合賦能提升門店的效率和利潤。通過B端供應商使用b2B管理系統,打通和b端門店的供應鏈服務,是手機銷售行業垂直服務平台。

“e品匯”專門服務於b端門店的一站式移動營銷工具,通過整合高頻異業營銷資源,提升客戶活躍度和復購率,在“e品匯”APP,門店主擁有自己的在線門店、會員管理體系,會員享受增值業務服務。在“e品匯”小程序,實現在線銷售、支付和物流管理,分銷佣金實時結算。在“e品匯”中央直播間,b端門店及店員通過專屬鏈接,邀約c端客戶進入,通過直播進行購買,門店和店員獲取銷售價差。在“e品匯”微信公眾號,通過視頻、圖文,進行品牌宣傳。“e品匯”同時依托手機e站KA門店進行推廣,並逐步擴大涵蓋范圍,是中小門店一站式移動營銷服務平台。

“享機惠”整合廠商、運營商、金融機構、信用平台、流量平台,確立自有風控模型,達成金融機構合作,讓門店成功轉型為科技金融服務商,為用戶提供手機及3C產品租賃、分期,及保值回購等綜合服務,是門店多元化銷售一站式信用購服務平台。

陳欽介紹,目前手機e站已覆蓋全國18個省份,北京、福建、重慶均設立控股子公司﹔入駐B端供貨商60家,簽約b端門店40000家﹔入駐登記門店人員80000人,在線終端客戶超過50萬人。

依靠科技創新,改變傳統行業。隨著5G時代的到來,從經營手機產品到經營客戶,飛利達科技全力打造通訊產品銷售行業綜合服務平台,為3線以下市縣中小手機零售商及供應商、終端消費者提供基於互聯網、大數據為基礎的技術研發及服務,涉及平台管理及輸出,供應鏈管理及輸出等全鏈條,提升門店效率和利潤。同時將服務延伸到上游廠家,供貨商及下游終端客戶,提高整個行業效率。

2020“數博發布”是“永不落幕的數博會”2020系列區域性活動的重要板塊。根據活動安排,於5月至9月舉行數場企業自主發布活動,採用線上和線下結合的形式,重點發布大數據企業新技術、新產品、新應用、新成果。

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博